http://marriage.2areg.com
هلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء.
..بـ ـمنـ ـتـ ـدى موقع الارتـــبـــاط فـــى المـــسيحـــية الرســـمــــى
لا نريدكم ضيـوفا بل أصحاب الدار نأمل تواصلكم الدائم معنا
نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا
املين أن تقضوا بصحبتنا
أسعد وأطيب الأوقات
تقبلوا منا أعذب وأرق تحية
http://marriage.2areg.com
هلا وسهلا بزوارنا وأعضائنا الأعزاء.
..بـ ـمنـ ـتـ ـدى موقع الارتـــبـــاط فـــى المـــسيحـــية الرســـمــــى
لا نريدكم ضيـوفا بل أصحاب الدار نأمل تواصلكم الدائم معنا
نتمنى أن تجدوا هنا ما يُرضي ذوقكم نحن بانتظار أيضا ما سيجود به قلمكم لنا
املين أن تقضوا بصحبتنا
أسعد وأطيب الأوقات
تقبلوا منا أعذب وأرق تحية
http://marriage.2areg.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://marriage.2areg.com


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني  I_icon_mini_register

 

 طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


الجنسية : طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني  Elahmad.com_egy
انثى عدد المساهمات : 552
نقاط : 1973
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
الموقع : www.queen of peace.com

طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني    طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني  Emptyالجمعة 30 نوفمبر - 4:06


طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ من مطبخ الشيف الشربيني.

طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني  Recipe_bff3cb214dcce92b6d76abaa3616bfc9
المقادير

  • بطاطا مقشرة ومفرومة خشن,400 غرام
  • كراث ,2 حبة
  • أوراق الزعتر المجفف, ملعقة صغيرة
  • مرقة دجاج ,4 أكواب
  • مسحوق حليب , كوب
  • عصير نصف ليمونة ,2 ملعقة
  • ثوم مبشور ناعم أو مدقوق, رأس
  • بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة, بصلة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة
  • سبانخ , حزمة

طريقة التحضير
- سخني الزيت في قدر آبيرة واضيفي له البصل ثم الثوم والزعتر
- غطي القدر وحمرٌي الخليط على نارٍ هادئةٍ من 3 إلى 4  دقائق مع التحريك من وقت لآخر.

- اغسلي الكراث على أن تٌلقى الأوراق الخارجية القاسية مع تقطيع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح.

-  اضيفي الكراث والبطاطا الآن إلى البصل الذي سبق تحميره  وقلبيهم جيداً.

- غطي القدر واتركيه على النار 3-4 دقائق مع التحريك مرة أو مرتين

- اضيفي  مرق الدجاج واتركي القدر على النار حتى تغلي.

- خففي النار واتركي القدر على نارٍ هادئةٍ مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.

- اضيفي السبانخ واتركي القدر على النار 4 دقائق أخرىـ مع ضرب خليط الحساء في الخلاط على دفعات.

- اسكبي مسحوق الحليب على الخليط المتواجد بالخلاط.

- يقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد.


ملاحظة: قبل التقديم مباشرةً تٌعصر نصف الليمونة فوق كل وعاء تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.queen of peace.com
 
طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورق العنب المحشو بالزيت للشيف الشربيني
» طريقة عمل ورق العنب المحشو بالزيت للشيف الشربيني
» طريقة عمل الأرز الأصفر بالدجاج والخضروات للشيف الشربيني
» طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن من مطبخ الشيف الشربيني.
» طريقة عمل فطيرة التفاح من الشيف الشربيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http://marriage.2areg.com :: الـــمـــنـــتــــدى الاجــــتــــمــــاعـــــى :: المطبخ :: وصفات الشيف شربيني-
انتقل الى: